O São Paulo/Barueri derrotou o Osasco por 3 sets a 0, com parciais de 25×22, 26×24 e 26×24 na quarta (06), no Ginásio Poliesportivo José Corrêa.

Além disso, a partida durou uma hora e 34 minutos. A oposta Lorenne foi a maior pontuadora com 19 finalizações. Tai Santos contribuiu com 13 pontos.

Ainda mais, o time visitante começou mais agressivo e chegou a abrir 5×1 no primeiro set, o que obrigou José Roberto Guimarães a pedir tempo.

No segundo set, o risco era maior quando o placar apontava 20×14 para o time de Luizomar. As orientações de José Roberto voltaram a surtir efeito.

Durante o terceiro set, houve contusão da jogadora Fernanda Tomé, de Osasco, que torceu o tornozelo e deixou a quadra em prantos.

A partida de volta será nesta sexta-feira (dia 8), às 21h30, em Osasco no Ginásio José Liberatti, que deverá ter a maioria dos 4 mil lugares ocupados por seus fanáticos torcedores.

Portanto, se a equipe da casa vencer, haverá golden set para definição do título. O canal SporTV2 transmitirá o jogo ao vivo.